Pour le café : faire couler un expresso dans un mug et remplir le reste avec du lait que vous pouvez fouetter. Le petit plus : Saupoudrez de Cannelle.
Pour le Cake au Citron :
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot (achetées dans les magasins bio)
- jus et zestes d'un citron
Préparation :
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot (achetées dans les magasins bio)
- jus et zestes d'un citron
Préparation :
Mélanger le tout (l'ordre n'a pas d'importance) et verser dans un moule à cake beurré. Mettre au four préchauffé, pendant environ 40 mn à Th 6 ou 7.
Mug : Habitat (vieille collection / trouvé il y a deux ans en fin de soldes)
Pour la cocotte en papier ça se passe ici ---> http://www.youtube.com/watch?v=pD9JALM9Z48&feature=related
très jolie shooting , très poétique
RépondreSupprimerbon appétit ;)
j'adore cette combinaison!
RépondreSupprimer