samedi 18 septembre 2010

Muffins à la fleur d'oranger



Ingrédients : 
- 1 fjord (ou yaourt mais le fjord est bien onctueux)
récupérer le pot du fjord pour doser :
- 2 pot de farine
- 2 pot de sucre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé 

- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation :
 

Dans un saladier, mélanger le yaourt, la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure, rajouter les oeufs et les yaourts, ainsi que l'huile et la fleur d'oranger.

Mettre la pâte dans les moules à muffins.


Cuire 25 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

1 commentaire:

  1. Magnifiques tes muffins!Avec la petite touche à la fleur d'oranger, un mélange subtil! Miam :)

    RépondreSupprimer